6 июня 2022
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Сочный гуляш из говядины, тающий во рту.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,54кКал
Белки9,86грамм
Жиры11,63грамм
Углеводы5,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и подготовьте овощи.

Шаг 1

Обжарьте говядину на растительном масле 5-7 минут и отложите ее в отдельный контейнер.

Шаг 2

Затем обжарьте овощи до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте к поджаренным овощам томатную пасту и прогрейте ее, переложите получившееся на отдельную тарелку.

Шаг 4

Соедините специи: лавровый лист, розмарин и перец горошком в специальном фильтр пакете.

Шаг 5

Затем в кастрюле, в которой будете готовить гуляш, растопите сливочное масло и добавьте муку.

Шаг 6

Временно уберите с огня кастрюлю и выложите в неё все уже готовые ингредиенты: обжаренную говядину, овощи с томатной пастой и специи в фильтр пакете. Добавьте кипяченой воды столько, чтобы она закрывала все содержимое кастрюли и поставьте на легкий огонь на 1,5-2 часа.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром нежнейший гуляш.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении