Овощи под шубой

Овощи под шубой

Вкусные овощи под шубой - это овощи под свининой с соусом из сметаны и майонеза и сливочным сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,02кКал
Белки4,47грамм
Жиры6,46грамм
Углеводы12,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
17 шт. = 2040 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 50 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 8 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить морковь от кожуры,промыть и высушить ее.

Шаг 2

Нарезать морковь тонкими слайсами - кругляшками.

Шаг 3

Почистить лук, промыть и высушить.

Шаг 4

Нарезать лук перышками.

Шаг 5

Почитать 3 зубчика чеснока, промыть и высушить.

Шаг 6

Раздавить каждый зубчик чеснока и нарезать на маленькие кубики.

Шаг 7

Почистить картошку от кожуры.

Шаг 8

Нарезать картошку слайсами толщиной 1см.

Шаг 9

Промыть картошку под проточной водой несколько раз.

Шаг 10

Мясо нарезать кусочками (слайсами) толщиной 1см.

Шаг 11

Отбить каждый кусок под пленкой.

Шаг 12

Обернуть противень фольгой, чтобы противень было легко промыть.

Шаг 13

Смазать фольгу подсолнечным маслом.

Шаг 14

Разложить картошку на фольгу.

Шаг 15

Картошку посолить и поперчить сверху.

Шаг 16

Посыпать хаотично морковь и лук сверху картошки.

Шаг 17

Разложить слайсы мяса поверх овощей.

Шаг 18

Мясо посолить и посыпать специями.

Шаг 19

Сделать соус для мяса: майонез, сметану, соль, укроп и чеснок смешать.

Шаг 20

Смазать соусом мясо.

Шаг 21

Посыпать сыром мясо с соусом.

Шаг 22

Запекать овощи с мясом в духовке при 180° 40 мин.

произвести впечатление

Подать блюдо со сметаной или майонезом, посыпать укропом по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении