Треугольники из лаваша «Сочные краски»

Треугольники из лаваша «Сочные краски»

Очень простой и удобный рецепт, особенно для завтрака. Треугольники получаются хорошо запеченые. Начинка хорошо сохраняется внутри , очень удобно есть. Сочные треугольники придутся вам по вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,46кКал
Белки7,92грамм
Жиры13,78грамм
Углеводы20,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
140 г
140 г
70 г
2 шт. = 36 г
30 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим всё необходимое. Зелень и овощи промойте.

Шаг 2

Капусту мелко рубим. Кладём в неё сахар и соль и хорошенько массажируем пока она не даст сок. Зелень тоже мелко рубим и кладём её в капусту. Далее лаваш смазываем кетчупом и майонезом.

Шаг 3

Мелко рубим колбасу и кладём на середину лаваша.

Шаг 4

Помидор тоже режем мелко и добавляем на середину лаваша.

Шаг 5

Сверху выкладываем капусту с зеленью .

Шаг 6

Накрываем сверху сыром.

Шаг 7

Заворачиваем в треугольники.

Шаг 8

Кладём на раскалённую сковороду, краями в низ и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подаем в горячем виде! Приятного аппетита 😍!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении