Трёхъярусный бургер с тремя котлетами

Трёхъярусный бургер с тремя котлетами

Бургер для любителей мяса. Чем больше мяса- тем лучше. Вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории237,19кКал
Белки14,88грамм
Жиры16,15грамм
Углеводы8,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мелко 2 гр красного лука и смешайте его с майонезом, кетчупом, и соусом табаско.

Шаг 2

В фарш добавьте тимьян, соль, перец по вкусу и всё перемешайте, потом сформируйте котлеты, я это дело с помощью кулинарного кольца и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки.

Шаг 3

Нарежьте мелко помидор.

Шаг 4

Сверху горячие котлеты выкладывайте помидор и накройте кружочком моцарелла.

Шаг 5

Бургер разрежьте на четыре части поперёк и смажьте каждую букву сверху соусом.

Шаг 6

На нижнюю полку выложите айсберг сверху положите котлету, потом сверху добавьте лук и и накройте второй частью поддон. Повторяйте так 2 раза и сверху накройте последний булкой.

произвести впечатление

Подавать горячим, пока булочка хрустящая, а котлеты горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении