Ватрушки изюминки

Ватрушки изюминки

Вкусные, сладкие, а главное полезные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,76кКал
Белки10,66грамм
Жиры6,93грамм
Углеводы21,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 л = 500 г
1 шт. = 60 г
0.5 стакан = 95 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
5 стакан = 650 г
200 г
50 г
8 г
1.2 кг = 1200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко слегка подогревпем, разводим в нём дрожжи. Затем добавляем всё остальное, муку в последнюю очередь. Тесто должно получиться не очень густое. Тесто выместить и поставить на 30 минут в холодильник.

Шаг 2

После холодильника оставляем тесто на 30 минут при комнатной температуре и получаем воздушное тесто.

Шаг 3

Для начинки смешиваем творог, сметану, изюм, ванилин и сахар по вкусу.

Шаг 4

Из небольшого количества теста формируем корзиночку, накладываем начинку.

Шаг 5

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 190 градусах до образования румянца.

произвести впечатление

Выкладываем на тарелочку и наслаждаемся вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении