Борщ из свиной рульки

Борщ из свиной рульки

Борщ из свиной рульки получается очень вкусный, я готовлю по рецепту моей бабушки. Вкус детства.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,6кКал
Белки4,13грамм
Жиры6,04грамм
Углеводы2,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
3 л = 3000 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
1 кочан = 890 г
4 ст. л. = 120 г
4 ст. л. = 68 г
1 шт. = 1 г
2 шт. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить бульон, отварить рульку минут 40. Не забывать снимать пенку.

Шаг 2

Приготовить поджарку. Почистить овощи: картошку, лук, морковь, свеклу, чеснок. Порезать все кубиками, можно соломкой. Обжарить морковь, лук, свеклу на растительном масле минут 10. Добавить томатную пасту, чеснок и жарить ещё минуты 3.

Шаг 3

Нашинковать капусту и нарезать картошку кубиками, добавить все в готовый бульон, посолить. И варить 15 минут, за 5 минут до готовность засыпать поджарку.

произвести впечатление

Борщ готов! Можно подавать к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Марина
Очень вкусно, спасибо!
24.10.22 в 15:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении