16 мая 2022
Сэндвич с филе индейки и авокадо «Хасс»

Сэндвич с филе индейки и авокадо «Хасс»

Сэндвичи — это быстрый и простой перекус, который легко утолит голод. Чтобы действительно почувствовать сытость, подберите соответствующие компоненты. Такими могут быть индейка и авокадо. Сделайте с ними сэндвич из цельнозернового хлеба и добавьте для более пикантного вкуса лук и бекон. Чтобы хлеб не размок, не смазывайте его соусом, разместите соус на листе салата. Влажные компоненты отделите твердыми, чтобы сэндвич не распался.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории163,67кКал
Белки10,8грамм
Жиры9,05грамм
Углеводы9,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

8 ломтик = 200 г
350 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 200 г
2 ст. л. = 30 г
4 ломтик = 68 г
8 лист = 80 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 80 г
0.5 стакан = 100 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г

Для подачи

3 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте пользы в сэндвич, исключив бекон и соль, а также заменив варено-копченую индейку отварной или запеченной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Индейку и бекон освободите от упаковки. Помойте и обсушите помидор, огурец, авокадо, салат ромэн и редис. Очистите лук от шелухи, авокадо — от кожуры и косточки, помидор — от плодоножки. У редиса и огурца срежьте концы. Редис для подачи нарежьте тонкими круглыми ломтиками.

Шаг 1

.Подготовьте ингредиенты для сэндвича. Индейку, огурец, авокадо и помидор порежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в яблочном уксусе. Смешайте йогурт, соль и перец.

Шаг 2

Сделайте сэндвич. Положите четыре кусочка хлеба, сверху разместите по одному листу салата, затем йогурт, потом положите индейку, огурец и ломтики бекона. Сверху положите авокадо, потом лук и затем ломтики помидора. Опять разместите по одному листу салата и закройте сверху каждый сэндвич хлебом. Для удобства проткните его зубочисткой или шпажкой.

произвести впечатление

Подайте сэндвич на доске, вокруг выложите ломтики редиса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении