21 июня 2022
Салат со свеклой, филе индейки и подсолнечным нерафинированным маслом

Салат со свеклой, филе индейки и подсолнечным нерафинированным маслом

Салат со свеклой, филе индейки и подсолнечным нерафинированным маслом — вкусное и мегаполезное блюдо. Помимо собственно жира, нерафинированное масло содержит еще множество витаминов, микроэлементов и добавок, придающих ему характерный вкус и аромат. Оно отлично подходит для заправки овощных салатов. Масло придает блюду жареные нотки и сладковато-дымный аромат.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории174,83кКал
Белки7,05грамм
Жиры14,18грамм
Углеводы4,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
1 шт. = 130 г
80 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите филе индейки и свеклу в подсоленной воде и остудите. Свеклу очистите. Болгарский перец помойте и очистите от семян. Базилик ополосните, обсушите, измельчите.

Шаг 1

Измельчите продукты. Филе индейки нарубите небольшими кусочками. Сыр овечий накрошите. Болгарский перец и свеклу нарежьте кубиком.

Шаг 2

Приготовьте салат. В салатник выложите подготовленные ингредиенты: свеклу, мясо, перец болгарский. Для заправки смешайте масло с лимонным соком, сахаром и солью. Полейте салат заправкой и тщательно перемешайте. Сверху посыпьте овечьим сыром.

произвести впечатление

Салат со свеклой, филе индейки и подсолнечным нерафинированным маслом присыпьте измельченным базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении