Куриный суп с фасолью и пастой

Куриный суп с фасолью и пастой

Куриный суп с фасолью и пастой получается вкусным, сытным, густым, насыщенным с приятной кислинкой от томатной пасты. Этот суп можно приготовить как на воде, так на мясном и овощном бульоне. Фасоль можно положить консервированную или заранее отварить обычную.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории40,95кКал
Белки2,24грамм
Жиры1,41грамм
Углеводы4,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 3 г
30 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим ингредиенты для супа. Я заранее сварила куриный бульон. Почистите и помойте овощи: картофель, морковь, репчатый лук, болгарский перец. Также нам понадобится консервированная фасоль, оливковое масло, соль, черный молотый перец, лавровый лист, томатная паста или помидоры и макароны или домашняя лапша.

Шаг 1

Подготовим овощи. Нарежьте мелким кубиком: репчатый лук, картофель, болгарский перец. Морковь натрите на терке.

Шаг 2

В разогретую сковороду с оливковым маслом всыпьте репчатый лук и жарьте до размягчения, не забывайте помешивать.

Шаг 3

Затем в сковороду к луку добавьте морковь и пожарьте еще 5 минут.

Шаг 4

Далее в сковороду к овощам положите картофель, болгарский перец, соль, черный молотый перец, помешайте и жарьте еще примерно 7 минут.

Шаг 5

Затем сдвиньте овощи в сторону, добавьте в сковороду еще масла, положите томатную пасту, прогрейте ее и смешайте с овощами, потушите еще несколько секунд.

Шаг 6

Затем в бульон добавьте зажарку из овощей.

Шаг 7

Как только бульон с зажаркой закипит, всыпьте пасту и лавровый лист, помешайте. Попробуйте на вкус, если нужно, досолите.

Шаг 8

Далее в суп загрузите консервированную фасоль. Перемешайте и дайте закипеть на медленном огне.

Шаг 9

Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп с зеленью и сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении