Пирожки с печенью и картошкой

Пирожки с печенью и картошкой

Получаются сытными, идеальный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,39кКал
Белки6,12грамм
Жиры10,94грамм
Углеводы9,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
1 кг = 1000 г
1 пучок = 15 г
10 ст. л. = 170 г
2 ст. л. = 30 г
400 мл = 400 г
1 ст. л. = 12 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Растворить в кипячёной тёплой воде дрожжи, соль, сахар, дать постоять 10 минут.

Шаг 2

Смешать с яйцом и майонезом.

Шаг 3

Добавить нерафинированное масло, перемешать.

Шаг 4

Добавить два стакана муки, замесить тесто и дать постоять 20 минут.

Шаг 5

Печенку помыть, прокрутить в мясорубке с луком.

Шаг 6

Обжарить на рафинированном масле.

Шаг 7

Картошку почистить, помыть.

Шаг 8

Отварить и потолочь картофель.

Шаг 9

Перемешать начинку: картофель и печень. Помыть и порезать укроп, добавить к начинке.

Шаг 10

Тесто раскатать.

Шаг 11

Вырезать кругляши, положить начинку.

Шаг 12

Сформировать пирожки.

Шаг 13

Обжаривать с двух сторон на сковороде, на масле рафинированном.

произвести впечатление

Подавать чуть остуженными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении