Сытный пирог киш с мясом и луком

Сытный пирог киш с мясом и луком

Сытный киш состоит из песочного теста, мясо и лук — ингредиенты вкусной и полезной начинки. Содержимое начинки может быть как рыбным, так и мясным. Чтобы пирог был более ароматным, можно добавить в тесто немного специй, например пряных трав. Киш можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории226,23кКал
Белки10,34грамм
Жиры15,99грамм
Углеводы9,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
200 г
50 мл = 50 г
200 г
2 шт. = 34 г
1 стакан = 210 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 600 г
 по вкусу
7 ст. л. = 105 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу

Для блюда

1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Используйте для приготовления теста охлажденную, кипяченую воду. Просейте заранее муку.

Шаг 1

В просеянную муку добавьте соль, смешайте. Масло перемешайте с водой. Влейте масло в муку, вымесите тесто, уберите в холодное место на 30 минут. Смажьте форму сливочным маслом. Распределите равномерно по форме тесто и сформируйте края.

Шаг 2

Приготовьте начинку: обжарьте бекон, уберите из сковороды. В сковороде, где жарился бекон, обжарьте порей. Сыр порежьте на средние кусочки. Выложите начинку на корж.

Шаг 3

Яйца взбейте со сливками, добавьте соль и перец, залейте смесью пирог. Выпекайте 25 минут при 180°, за 5 минут до конца посыпьте тертым пармезаном.

произвести впечатление

Пирог разрезайте пока он еще горячий, украшайте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении