23 октября 2022
Вкусный салат из свиных ушей по-корейски

Вкусный салат из свиных ушей по-корейски

Вкусный салат из свиных ушей по ― корейски обладает изысканным вкусом за счет способа приготовления. Корейская кухня имеет свою нюансы, но результат вам точно удивит. Свиные уши нужно выбирать очень внимательно и тщательно. Готовка займет у вас не мало времени, но это точно того стоит.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории190,17кКал
Белки10,14грамм
Жиры14,06грамм
Углеводы5,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 600 г
380 г
300 г
14 г
110 г
 по вкусу
15 г
 по вкусу
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар заменитель на домашний мед или сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиные уши положите на большую тарелку. Овощи промойте. Масло налейте в чашечку. Соль насыпьте в маленькую чашку. Специи насыпьте в стаканчик.

Шаг 1

Поместите свиные уши в кастрюльку, предварительно налейте соленную воду. Нарежьте мясо в виде маленькой соломкой. Масло налейте в сковороду, затем нагрейте и поместите чеснок, лук.

Шаг 2

Масло нагрейте и насыпьте тертую морковь, затем жарьте в течение минуты. Насыпьте, сахар, соль, уксус и специи. Блюдо должно находиться в покое 2 часа.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в отдельной тарелке, предварительно посыпьте свежей зеленью для вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении