Вкусное рагу с патиссонами и овощами

Вкусное рагу с патиссонами и овощами

Вкусное рагу с патиссонами и овощами ― это отличный способ разнообразить ваш обед вкусным и питательным рагу. Патиссоны вносят свою щепотку, которая точно запит многих ценителей обедом. Это не только вкусное, но и полезное блюдо. Такое рагу вы можете встретить в различным ресторанах, но приготовленный своими руками точно будет вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории130,41кКал
Белки7,31грамм
Жиры6,57грамм
Углеводы8,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1800 г
350 г
2 шт. = 160 г
100 г
450 г
2000 г
500 г
2 шт. = 600 г
28 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего используйте домашние приправы. Мясо выбирайте очень внимательно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи промойте под проточной водой. Масло налейте в стаканчик. Приправы насыпьте в маленькие рюмки. Мясо положите на тарелку.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры и положите на сковороду, предварительно налейте масло и насыпьте паприку. Насыпьте лавровый лист и приправу. Насыпьте сухую парику и тщательно помешайте кухонной лопаткой.

Шаг 2

Мясо порежьте на несколько частей, далее готовьте час. Картошку порежьте на дольки и поместите мясо на сковороде. Налейте воды.

Шаг 3

Нарежьте помидоры и морковь, выключите огонь через 10 минут. Насыпьте кабачки и патиссоны.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивой тарелочке, предварительно посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении