23 сентября 2022
Изумительная творожная запеканка

Изумительная творожная запеканка

Хотите порадовать своих близких? Приготовьте им вкуснейшую твороженную запеканку. Почему же стоит ее приготовить, спросите вы. Вы не потратите много времени, для ее приготовления. Так же для приготовления творожной запеканки, вам понадобиться малое количество ингредиентов, но зато, все останутся довольны.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории259,75кКал
Белки8,43грамм
Жиры9,95грамм
Углеводы34,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свои, сушенные фрукты, продукты все достаньте за ранее, чтобы они имели комнатную температуру.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты по тарам, за ранее, чтобы они имели комнатную температуру. Масло растопите.

Шаг 1

Изюм, курагу заливайте кипятком и оставляйте на минут 15-20. В творог поместите сливочное масло, сахар, соль и хорошо перемешивайте.

Шаг 2

Яйца взбивайте отдельно и потом вмешивайте в общую массу. Насыпайте манку и разрыхлитель и хорошо вымешивайте. В последнюю очередь в тесто насыпайте измельченную курагу и изюм.

Шаг 3

Форму смажьте небольшим количеством масла и посыпьте панировочными сухарями. Выкладывайте смесь в форму и украшайте цукатами. Выпекайте 40 минут при 170 С. Оставьте блюдо в покое на 3 часа.

произвести впечатление

Красиво украсьте блюда, подайте на стол с чашечкой вкусного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении