Замечательные оладьи из кабачков

Замечательные оладьи из кабачков

Вы любите оладьи? Но обычные рецепты надоели. Тогда приготовьте эти оладьи из кабачка, более новый и быстрый рецепт. Ингредиенты доступные для всех. А если кабачки домашние, то они будут вкуснее в тысячу раз. Приготовить их не составит труда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории175,21кКал
Белки3,1грамм
Жиры11,53грамм
Углеводы5,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке используйте меньше масла, берите самые свежие кабачки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника, просейте муку и в миску, кабачки помойте и очистите зубчик чеснока. Помойте зелень и нарежьте мелко.

Шаг 1

В миску разбейте яйца, поперчите и взболтайте вилкой. Насыпьте укроп, чеснок и еще слегка взбейте массу. Натрите кабачок на крупной терке. К яичной массе и перемешайте. Теперь насыпьте муки и снова хорошенько перемешайте. Солите перед самой жаркой.

Шаг 2

Возьмите любую сковороду, налейте масла и разогрейте. Ложкой зачерпните кабачковую массу и на сковороду, плоской ложкой придайте желаемую форму. Жарьте на среднем огне 1-2 до румяного цвета, переверните, и уменьшите огонь, закройте крышкой на 3-4 минуты.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, на красивой тарелочке со сметаной и можете украсить помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении