Спагетти с красной рыбой

Спагетти с красной рыбой

Для приготовления спагетти используется очень много различных специй и добавок. В основном используются различные соусы. Спагетти, приготовленные по этому рецепту, имеют приятный сливочный вкус и легкую солоноватость от рыбы. Такое блюдо как это подают в ресторане, но это не помешает вам приготовить его в домашних условиях. Рецепт очень прост и сможет приятно дополнить вечерний отдых.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории324,95кКал
Белки10,97грамм
Жиры21,57грамм
Углеводы21,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
150 мл = 150 г
100 г
150 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте охлажденную рыбу у проверенных производителей. Охлажденная рыба лучше сохраняет свои полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень. Распакуйте сыр и спагетти. Выложите икру в тарелку. Налейте масло и сливки в тары. Подготовьте соль и перец.

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю. Дождитесь закипания выложите спагетти в воду. Посолите и отварите до полуготовности.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и влейте масло. Очистите чеснок и мелко покрошите. Выложите чеснок на сковороду и обжарьте до легкой золотистости. Добавьте сыр и сливки к чесноку.

Шаг 3

Рыбу порежьте небольшими кубиками и выложите в сливки. Мелко порубите петрушку и укроп и добавьте на сковороду. Добавьте перец и посолите.

Шаг 4

Выложите отваренные спагетти в соус и перемешайте. Убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите в соусе 10 минут.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо порционно на тарелку и украсьте красной икрой и веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении