3 октября 2022
Тушеные макароны с грибами

Тушеные макароны с грибами

Для приготовления таких макарон не потребуется много усилий. Все блюдо готовится на сковороде и поэтому все вкусы смешиваются друг с другом и получается очень разнообразное по вкусу блюдо. Грибы очень хорошо сочетаются с обжаренным луком и кокосовым молоком. Такие макароны можно приготовить для особого вечера.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории227,26кКал
Белки4,92грамм
Жиры11,99грамм
Углеводы25,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
40 мл = 40 г
200 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
600 мл = 600 г
20 г
 по вкусу

Для украшения

50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для готовки используйте макароны из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите макароны в тарелку. Подготовьте специи. Налейте масло и кокосовое молоко в стаканы. Промойте грибы и петрушку. Подготовьте кетчуп и лук.

Шаг 1

Разогрейте сковороду. Добавьте масла. Очистите лук и порежьте мелким кубиком. Грибы порежьте на тонкие пластинки. Выложите лук и грибы на сковороду. Обжарьте до золотистости лука.

Шаг 2

Влейте кокосовое молоко и добавьте специи. Засыпьте макароны и тушите под крышкой до готовности макарон. Периодически можете подливать воду, если не будет хватать. Подайте готовые макароны с кетчупом.

произвести впечатление

Украсьте макароны веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении