Киш с курицей, помидорами и грибами

Киш с курицей, помидорами и грибами

Пирог Киш ― отличный пирог, который подойдет для ужина за семейным столом, также отличным пирог будет и для произведения фуршета за праздничным столом. Тесто и начинка получаются крайне нежными и вкусными, поэтому всем людям, которые его попробуют он будет по нраву.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории220,11кКал
Белки7,69грамм
Жиры17,45грамм
Углеводы10,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масла используйте оливковое, оно менее калорийное и быстрее усваивается в организме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачок, томат и перец положите на стол. Яйца, грибы и муку поместите в тарелку. Масло и сыр положите на блюдце. Мясо поместите в миске.

Шаг 1

Масло натрите на терке и смешайте с мукой. Перемешайте до крошки. Добавьте сметаны и перемешайте до теста. Поместите тесто в холодильник на час.

Шаг 2

Достаньте из холодильника и раскатайте его. Его выложите в форму, а края теста обрежьте ножом. Отложите форму с тестом ненадолго.

Шаг 3

Грибы порежьте и обжарьте на растительном масле в сковороде. Кабачок также нарежьте. Кабачок и перец паприку добавьте к грибам. Также нарежьте курицу кусочками.

Шаг 4

Курицу положите на дно формы. Затем поверх курицы положите обжаренные грибы, паприку и помидоры. Такие слои отлично будут сочетаться друг с другом.

Шаг 5

Теперь приступите к заливке. Разбейте яйцо в миску, залейте сметану и посолите. Все тщательно взбейте. Эту заливку влейте поверх начинки пирога. Посыпьте пирог потертым сыром и добавьте кунжут. Отправьте в духовку при 180 градусах на 40 минут.

произвести впечатление

Пироги разрежьте на несколько частей и полейте гранатовым соусом. Мелконарезанные огурцы и помидоры разложите по краям тарелки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении