Киш с курицей, помидорами и грибами

Киш с курицей, помидорами и грибами

Пирог Киш ― отличный пирог, который подойдет для ужина за семейным столом, также отличным пирог будет и для произведения фуршета за праздничным столом. Тесто и начинка получаются крайне нежными и вкусными, поэтому всем людям, которые его попробуют он будет по нраву.
Калории 220,11 кКал
Белки 7,69 грамм
Жиры 17,45 грамм
Углеводы 10,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масла используйте оливковое, оно менее калорийное и быстрее усваивается в организме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачок, томат и перец положите на стол. Яйца, грибы и муку поместите в тарелку. Масло и сыр положите на блюдце. Мясо поместите в миске.

Шаг 1

Масло натрите на терке и смешайте с мукой. Перемешайте до крошки. Добавьте сметаны и перемешайте до теста. Поместите тесто в холодильник на час.

Шаг 2

Достаньте из холодильника и раскатайте его. Его выложите в форму, а края теста обрежьте ножом. Отложите форму с тестом ненадолго.

Шаг 3

Грибы порежьте и обжарьте на растительном масле в сковороде. Кабачок также нарежьте. Кабачок и перец паприку добавьте к грибам. Также нарежьте курицу кусочками.

Шаг 4

Курицу положите на дно формы. Затем поверх курицы положите обжаренные грибы, паприку и помидоры. Такие слои отлично будут сочетаться друг с другом.

Шаг 5

Теперь приступите к заливке. Разбейте яйцо в миску, залейте сметану и посолите. Все тщательно взбейте. Эту заливку влейте поверх начинки пирога. Посыпьте пирог потертым сыром и добавьте кунжут. Отправьте в духовку при 180 градусах на 40 минут.

произвести впечатление

Пироги разрежьте на несколько частей и полейте гранатовым соусом. Мелконарезанные огурцы и помидоры разложите по краям тарелки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении