Пивные блины с мясом

Пивные блины с мясом

Пивные блины являются одной из необычных разновидностей классических блинов. Пиво добавит приятный вкус, который хорошо дополнит мясную начинку. Обжарив мясной фарш на сливочном масле с луком получается сочная начинка для простых блинов. Такие блины получаются очень сытными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории297,5кКал
Белки8,1грамм
Жиры24,53грамм
Углеводы10,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 ст. л. = 25 г
1 стакан = 200 г
4 шт. = 240 г
1.5 стакан = 195 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
100 г
100 г
800 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественный мясной фарш. Лучше всего использовать домашний.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте молоко и пиво в стаканы. Распакуйте сливочное масло и отрежьте нужный кусочек. Насыпьте муку и сахар в тарелки. Выложите мясной фарш. Подготовьте соль, яйца и лук.

Шаг 1

Выбейте яйца в большую миску. Добавьте сахар и посолите. Влейте пиво и молоко. Хорошо вымешайте и засыпьте муку. Замесите однородное тесто.

Шаг 2

Очистите лук и мелко его порежьте. Разогрейте сковороду и добавьте немного сливочного масла. Выложите лук и обжарьте его до золотистости. Добавьте фарш и пожарьте до готовности.

Шаг 3

Из приготовленного теста пожарьте блины. Выложите немного мясной начинки на готовый блин и заверните краями внутрь.

произвести впечатление

Украсьте готовые блины веточками свежей зелени и подайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Артём, добавили молоко в список ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
15.03.24 в 12:39
Артём С.
В списке ингредиентов нет молока, а в описании рецепта есть
14.03.24 в 18:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении