5 июля 2022
Суп из камбалы с филе индейки

Суп из камбалы с филе индейки

Суп из камбалы — это питательное и сытное блюдо, способное украсить обеденный стол. Суп обладает прекрасным внешним видом и вкусом, поэтому его можно включить и в праздничное меню. А если добавить в классическое рыбное блюдо филе индейки, супчик получится не только еще более сытным, но и более полезным. Подавайте бульон к столу с любой свежей зеленью.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории542,69кКал
Белки11,7грамм
Жиры2,48грамм
Углеводы4,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, португальская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

8

Для блюда

200 г
1 шт. = 1500 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте охлажденное филе индейки вместо замороженного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь вымойте и очистите от кожуры. Одну морковь нарежьте крупной соломкой, вторую разрежьте на две части. Картофель порежьте крупными кубиками. Очистите от шелухи и помойте лук, разрежьте на две части. Камбалу почистите, нарежьте ровными кусками и промойте. Филе индейки и укроп ополосните и обсушите. Укроп мелко нарежьте.

Шаг 1

Начните готовить суп. В кастрюлю налейте 3 л воды, положите в нее мясо, половинки моркови и лука. Варите 30 минут, снимая пену. Затем уберите мясо и процедите бульон. В другую кастрюлю положите рыбу, добавьте нарезанную морковь, лавровый лист и перец горошком. Залейте водой так, чтобы она покрыла камбалу. Варите до готовности рыбы и процедите бульон.

Шаг 2

Приготовьте суп. Соедините рыбный бульон с мясным, положите в него картофель. Поставьте на плиту, после закипания варите на медленном огне, снимая пену, 10 минут. Филе индейки нарежьте на небольшие кусочки. Выложите мясо и рыбу в бульон. Посолите по вкусу. Подержите на медленном огне еще 5 минут и уберите с плиты.

произвести впечатление

При подаче посыпьте суп рубленым укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы