Вкусные рисовые макароны с утиной грудкой

Вкусные рисовые макароны с утиной грудкой

Рисовые макароны это очень популярное и вкусное блюдо китайской кухни. Их сочетают с большим количеством ингредиентов, каждое блюдо по-своему вкусно и отличается от предыдущего. Приготовьте рисовые макароны с утиной грудкой и соусом, окунитесь в райское наслаждение это потрясающей кухни.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории261,74кКал
Белки9,9грамм
Жиры8,6грамм
Углеводы34,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте только качественные, натуральные продукты акцентируйте свое внимание на морской соли, так как она полезна для организма человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте необходимые ингредиенты, специи. Промойте под водой утиную грудку, сделайте на ней небольшие надрезы. Очистите чеснок от шелухи, натрите зубчики на терке. Зеленый лук измельчите ножом, отварите рисовые макароны в кипящей воде, в течение 5 минут.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, приготовьте соус, налейте в нее масло, соус, добавьте чеснок, лимонный сок и смесь перцев. Напоследок добавьте мед, хорошо перемешайте. Поместите в готовый соус грудку, оставьте мариноваться на 60 минут.

Шаг 2

Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте. Поместите утиную грудку, жарьте с обеих сторон, каждую по 5 минут. Разогрейте духовку до 190°C, поместите грудку в духовку, выпекайте в течение 15 минут. Аккуратно выньте ее, дайте немного остыть, порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте. Поместите утиную грудку, жарьте с обеих сторон, каждую по 5 минут. Разогрейте духовку до 190°C, поместите грудку в духовку, выпекайте в течение 15 минут. Аккуратно выньте ее, дайте немного остыть, порежьте на небольшие кусочки.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо сразу после приготовления, в горячем виде. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью, дополните любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении