Лапша с индейкой

Лапша с индейкой

Этот рецепт ― прекрасная находка и на это есть свои причины. Во-первых, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда у вас мало времени, но вам хочется приготовить что-нибудь вкусное и сытное. Во-вторых, этот бульон можно назвать диетическим и если вы следите за своей фигурой, то это блюдо ― наилучший вариант. Готовка не требует от вас сверхъестественных навыков или специальной техники.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории45,42кКал
Белки1,8грамм
Жиры2,97грамм
Углеводы2,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
100 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
2000 мл = 2000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности замените растительное масло на оливковое. В этом продукте содержится больше полезных и питательных веществ в отличие от растительного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все овощи. Индейку нарежьте на кусочки среднего размера, морковь брусками, лук небольшими кубиками.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Выложите кусочки индеек в кастрюлю и варите около 30 минут. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Параллельно с этим в сковороде налейте масло и разогрейте ее. Обжарьте лук и морковь до мягкости. Посолите, поперчите и приправьте любимыми специями.

Шаг 2

В кастрюлю выложите нарезанные на кубики картофель. Варите около 10 минут. Затем выложите зажарку в кастрюлю, хорошенько перемешайте и варите еще 15 минут. Добавьте лапшу, посолите на свое усмотрение. Накройте суп крышкой, снимите блюдо с плиты и дайте настояться еще 20 минут.

произвести впечатление

Аппетитный и вкусный суп готов. Перед подачей для пикантности добавьте нашинкованную зелень. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении