Нежный бисквит с аппетитной начинкой

Нежный бисквит с аппетитной начинкой

Для вас был написан этот прекрасный рецепт вкусного рулета с аппетитной начинкой. Важно отметить, что рулет можно употреблять в любое время суток, даже на завтрак с чашечкой горячего чая или кофе. Он прекрасно зарядит вас энергией на несколько часов, до следующего приема пищи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории176,6кКал
Белки12,84грамм
Жиры8,59грамм
Углеводы12,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов 40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления рулета используйте только натуральные и свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты. Под водой промойте куриные яйца, зелень и рыбу. Отделите от двух яиц белки от желтков, остальные отварите в кипящей воде, в течение 10 минут. Разогрейте духовку до 200°C, подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом. Лук порежьте кольцами, зелень измельчите ножом.

Шаг 1

Возьмите неглубокую емкость, добавьте в нее желтки и куркуму, взбейте миксером. В другой емкости взбейте белки с солью. В емкость с желтками и куркумой добавьте соевый соус, а также взбитые белки. После просейте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Вылейте массу в форму для запекания, распределите по емкости, отправьте в духовку на 5 минут. Аккуратно выньте, переложите рулет на полотенце и закрутите вместе с ним, до остывания.

Шаг 3

Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте на среднем огне, добавьте зеленый лук. Возьмите глубокую емкость, переложите в нее лук, добавьте мелко нарезанные вареные яйца, также рыбу и зелень. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Разверните готовый рулет, хорошо смажьте его плавленым сыром и выложите на него готовую начинку. Скрутите рулет, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник, на несколько часов.

произвести впечатление

Готовый рулет подавайте на завтрак в качестве основного приема пищи с чашкой горячего чая, на обед или ужин, в качестве закуски к основному гарниру, мясным или рыбным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении