5 января 2021
Сытная пекинская капуста с курицей

Сытная пекинская капуста с курицей

Быстрый, сытный ужин вам обеспечен. Минимум продуктов и вашего затраченного времени у плиты и вкусное блюдо готово. А всего-то нужно иметь кусочек куриной грудки и пекинскую капусту, и немного фантазии.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории109,38кКал
Белки7,26грамм
Жиры7,23грамм
Углеводы4,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
0.5 шт. = 225 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте немного козьего сыра, покрошив его в конце приготовления, это добавит полезного белка и сытности блюду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи, почистите лук и морковь, удалите нехорошие листья капусты.

Шаг 1

Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте длинными кусочками. Нагрейте сковороду, налив в нее растительное масло. Выложите кусочки курицы и обжаривайте ее минут пять, до золотистой корочки.

Шаг 2

Порежьте лук полукольцами, морковь порежьте кусочками, добавьте в обжаренное куриное филе, и чуть потомите. Долейте соевый соус и засыпьте нарезанную капусту, перемешайте, насыпьте приправы и закройте крышкой, потушите минут семь.

произвести впечатление

Положите блюдо, прямо на сковороде на деревянную доску, такая подача, имеет место быть и выглядит очень аппетитно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении