Домашнее мясо, запеченное с хурмой яблоком и луком

Домашнее мясо, запеченное с хурмой яблоком и луком

Данное блюдо это отличный, невероятно вкусный гарнир к любому столу. Будь то Новый год или другие праздники. Можете готовить это блюдо хоть каждый день, оно вам не надоест, и вы будете хотеть готовить его снова и снова.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории186,68кКал
Белки9,97грамм
Жиры14,42грамм
Углеводы7,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
30 г
5 г
10 г
10 г
20 г
15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь как можно реже использовать соль, так как она негативно влияет на организм.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хурму, яблоко и очищенный лук положите на тарелку. Специи насыпьте на тарелку. Масло и мед налейте в тары. Мясо положите на тарелку.

Шаг 1

: Хурму, яблоко, также лук порежьте дольками. Свинину пожарьте в оливковом масле, 2 минуты с любой стороны. Перемешайте корицу, паприку, перец, также соль. Свинину надрежьте синхронными направлениями, не доводя нож до низа. Натрите говядину приправами. Уложите в надрезы по ломтику хурмы, яблока и лука. Намажьте свинину медом, обверните во фольгу также отошлите в подогретую духовку. Запекайте говядину с хурмой, яблоком, луком в духовке 180 градусов около 80 минут.

произвести впечатление

При подаче украсьте блюдо дольками картошки и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении