Вкусный старинный блинный десерт

Вкусный старинный блинный десерт

Этот десерт получил такое название из-за того, что свернутые блины напоминают бревна, а сами блины разложены домиком. Блины вам не надоедят, поэтому вы будете делать его часто, не только на праздники, но и каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории150,68кКал
Белки3,98грамм
Жиры8,71грамм
Углеводы14,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите из сока вишню. Разложите молоко, муку, моду, уксус, соль, сметану, сахар, масло, шоколад по тарелкам.

Шаг 1

Соду загасите уксусом и вылейте в молоко, добавьте немного сахара, яйца, соль, растительное масло и перемешайте в блендере. После добавьте муку и еще раз перемешайте. Пожарьте из полученного теста блины. Сметану взбейте с сахаром. На блин положите вишню и заверните трубочкой, концы отрежьте. Положите слоями блины в виде избы, каждый слой смажьте сметаной с сахаром.

произвести впечатление

При подаче украсьте десерт шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении