31 мая 2022
Творожные рогалики с кокосовым кремом

Творожные рогалики с кокосовым кремом

Оказывается, рогалики – это очень древняя сладость. Первые упоминания о них, датируются XII веком. Существует даже легенда, что первый рогалик испекли в честь Будды. На сегодняшний день рогалики – это национальное кондитерское изделие многих стран, в том числе и России. Приготовьте творожные рогалики с кокосовым кремом, и Вы убедитесь в том, что они абсолютно не сложные в приготовлении, но очень нежные, мягкие с хрустящей, румяной корочкой.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории250,26кКал
Белки7,39грамм
Жиры11,11грамм
Углеводы31,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

600 г
50 г
250 г
4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
2 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
700 г

Для начинки

1000 мл = 1000 г
200 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 112 г
2 г
100 г
1 щепотка = 1 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы улучшить цвет и вкус творожных рогаликов с кокосовым кремом молоко и яйца используйте домашние.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее вытащите с холодильника сливочное масло. Приготовьте большую миску, сито, сотейник. Застелите противень пергаментной бумагой, приготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

Приготовьте тесто: для этого возьмите подготовленную миску, положите в нее творог, вбейте в нее яйца, добавьте сахар, кокосовую стружку, размягченное сливочное масло, разрыхлитель теста и ванилин, перемешайте, введите просеянную муку и замесите тесто.

Шаг 2

Приготовьте начинку: в сотейник влейте половину молока, поставьте на медленный огонь нагреваться. Тем временем, смешайте яйца с сахаром, ванилином, добавьте крахмал, хорошо разотрите и постепенно влейте туда вторую часть молока, все тщательное перемешайте.

Шаг 3

Добавьте яичную смесь в кипящее молоко и интенсивно помешивая, всыпьте кокосовую стружку. Варите крем до закипания, постоянно мешая его. Полностью остудите начинку (она должна получится очень густой).

Шаг 4

Раскатайте тесто толщиной в 1 см., разделить его на сегменты. Положите на каждый кусочек теста начинку и заверните в рогалик. Разогрейте заранее духовку до 180°C и выпекайте рогалики в течение 20 минут. Полностью остудите.

произвести впечатление

Подавайте творожные рогалики с кокосовым кремом на большом, плоском блюде, обильно посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении