22 августа 2022
Открытые пирожки из слоеного теста с мясом, картофелем и сыром

Открытые пирожки из слоеного теста с мясом, картофелем и сыром

Выпечка из слоеного теста всегда привлекает внимание, ведь смотрится она потрясающе. Особенно, если внутри большое количество разнообразной начинки. Если сделать из такого теста открытые пирожки, то они точно станут фаворитом праздничного стола. Большое количество ингредиентов начинки можно видоизменять, добавлять новые ингредиенты, чтобы сделать сочетание более необычным.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории179,6кКал
Белки7,67грамм
Жиры9,02грамм
Углеводы16,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель, нарежьте кубиками, отварите его 20 минут в подсоленной воде. Затем разомните в пюре.

Шаг 1

Грудку помойте, нарежьте небольшими кубиками, лук очистите, также нарежьте. В сковороде обжарьте сначала грудку, затем добавьте лук.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке. Слегка раскатайте тесто, разделите его на квадраты, диаметром 10-12 см. Огурцы мелко нарежьте.

Шаг 3

Выкладывайте начинку слоями, сначала пюре, потом мясо с луком, последний слой – огурцы. Сделайте небольшие надрезы по краям квадрата, накройте начинку так, чтобы надрез не покрывал ее. Также накройте вторым краем теста. Защипните края, сделав лодочку.

Шаг 4

Выпекайте пирожки на пергаментной бумаге, смазав яйцом и посыпав сверху сыром, при 180° 25-30 минут.

произвести впечатление

При подаче украсьте пирожки свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении