3 мая 2022
Бисквитный торт, приготовленный в мультиварке

Бисквитный торт, приготовленный в мультиварке

Считается, что раньше такой торт подавался к столу знатных людей, и было это еще в 13 веке! Но теперь все значительно проще и такой десерт может появиться в любой семье к чайному или кофейному столу. Он, подарит несравненные вкусы, порадует ароматом ванили, сливочным вкусом, нежной текстурой. Готовится выпечка без всяких сложностей, набор продуктов недорогой и доступный. Испечь десерт поможет, конечно же, мультиварка.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории317,76кКал
Белки4,46грамм
Жиры20,59грамм
Углеводы29,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте 2 емкости для теста, все продукты достаньте заранее из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Шаг 1

В отдельную миску просейте муку, какао, разрыхлитель и перемешайте их. В другую миску разбейте яйца, высыпьте сахар, соль, ванильный сахар и взбейте их немного. Растопите сливочное масло в микроволновке и влейте его в яичную массу, вместе с растительным маслом, перемешайте.

Шаг 2

Залейте кефир, хорошо все взбейте и подсыпьте сухие ингредиенты в 2 подхода, все хорошо взбивая. Будущий бисквит выпекайте в мультиварке, на режиме выпечки. После того как бисквит испекся, остудите его и разделите на 3 коржа.

Шаг 3

Приготовьте крем, сливки взбейте до твердых пиков, затем засыпьте пудру, ванильный сахар, сметану и взбивайте около 7 минут. Сборку торта можно осуществлять по-разному, удобнее собирать торт в форме для сборки торта.

произвести впечатление

Подавайте торт после того, как он немного пропитается, разрезайте на порционные куски, украшайте сахарной пудрой и шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении