16 мая 2022
Домашние копченые колбаски на гриле

Домашние копченые колбаски на гриле

Если вы думаете, что вкусные и очень сытные мясные блюда можно попробовать только в ресторанах, то это ошибка. Абсолютно каждое блюдо можно приготовить дома, все дело в правильном рецепте и в сочетании правильных ингредиентов. Приготовьте колбаски на гриле, вы сами убедитесь в этом.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории375,21кКал
Белки10,34грамм
Жиры36,52грамм
Углеводы2,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления колбасок акцентируйте внимание только на свежих продуктах. Мясо выбирайте нежирное, только свежие и натуральные ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте ингредиенты, отмерьте нужное количество. Промойте тщательно под водой мясо, овощи. Через мясорубку, в глубокую емкость, пропустите мясо с салом. Перец очистите от семян, порежьте небольшими кусочками. Чеснок и лук очистите от шелухи, порежьте кусочками.

Шаг 1

Возьмите блендер, поместите в чашу чеснок с луком, добавьте молоко, а также соус чили. Измельчите до густого состояния. В подготовленный фарш добавьте соус, а также перец, соль по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

На мясорубку наденьте необходимую насадку, а также кишку, в которую пропустите фарш. Заполните кишку фаршем полностью. Аккуратно снимите с насадки и завяжите ее с двух сторон. Подготовьте гриль и решетку для жарки колбасок.

произвести впечатление

Готовое мясное блюдо подавайте в качестве дополнения к гарниру, перед подачей дополните свежей зеленью, а для любителей острой пищи, любимым соусом и острым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Светлана, спасибо, что обратили внимание, мы уже исправили ошибку с количеством калорий.
01.05.24 в 15:41
Светлана Б.
Интересно, как определял ась калорийность блюда? 0 ккал - это когда нет вообще никаких продуктов. Это или ошибка, или вашему КБЖУ нельзя верить.
29.04.24 в 01:49
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении