Домашняя курица в пиве

Домашняя курица в пиве

Курица это один из самых популярных во всем мире ингредиентов, также курица — это достаточно дешевый и простой в приготовлении продукт. Из курицы можно сделать достаточно много оригинальных и вкусных блюд. Курица, приготовленная в пиве, получается очень вкусной и ароматной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории152,06кКал
Белки6,91грамм
Жиры9,67грамм
Углеводы7,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте как можно меньше соли, так как именно она негативно влияет на организм человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Курицу положите на тарелку. Пиво и масло налейте в стаканы. Чеснок положите на стол. Специи налейте в пиалы.

Шаг 1

Сливочное масло перемешайте с давленым чесноком, солью и перцем. Затолкайте масло под кожу на грудке курицы. Посолите и поперчите курицу и положите в форму. Поставьте курицу в духовку и запекайте при 180 градусах. Через 10 минут окатите птицу пивом, продолжайте это делать раз в 10 минут, пока птица не приготовится.

Шаг 2

Картошку отварите в подсоленной воде, затем слейте из кастрюли воду, а взамен добавьте молоко, яйца и подсолнечное масло, сделайте пюре.

произвести впечатление

Выложите готовое блюда на тарелку и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении