19 июня 2022
Полезный салат с хурмой, икрой и красной рыбой

Полезный салат с хурмой, икрой и красной рыбой

Салат с хурмой, икрой и красной рыбой ― это очень необычный и безумно вкусный салат, который с легкостью удивит всех гостей за праздничным столом. Соус в этом салате делает свое дело, он очень круто совмещает все продукты, салат получается нереальным.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории175кКал
Белки14,98грамм
Жиры10,3грамм
Углеводы6,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выложите на стол хурму, сыр, форель. В стакан налейте сливки. В глубокую тарелку положите красную икру. Специи насыпьте в отдельные тарелки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замените обычную соль на морскую, потому что морская содержит больший набор полезных микроэлементов.

Шаг 1

В таре смешайте сливки, сливочный сыр, соль и перец. Листья салата промойте и просушите. Выложите на тарелку листья салата и распределите на них заправку. Далее выложите нарезанную ломтиками рыбу, нарезанную дольками хурму. Отварите перепелиные яйца, разрежьте пополам и добавьте их в салат, на яйца выложите красную икру.

произвести впечатление

Готовый салат выложите на тарелку и украсьте лимоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении