10 мая 2022
Нежная свинина с яблочным соусом

Нежная свинина с яблочным соусом

Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, то попробуйте универсальное блюдо, сочетающее в себе гарнир и мясное блюдо, а именно свинину, приготовленную в яблочном соусе. Попробуйте приготовить этот замечательный шедевр, вы не останетесь без внимания.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории249,69кКал
Белки13,8грамм
Жиры18,46грамм
Углеводы7,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте только качественные ингредиенты, выбирайте нежирную свинину.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерьте их количество. Промойте мясо под водой, порежьте небольшими кусочками, отбейте молотком, накрыв пищевой пленкой.

Шаг 1

В тару добавьте крахмал и уксус, доведите на плите до растворения уксуса. После чего добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю, кроме соли и перца. Доведите до кипения. Сковороду с маслом нагрейте на плите. Поместите в сковороду смазанное перцем и солью мясо, обжаривайте с двух сторон в течение 5 минут. После чего смажьте готовым сиропом мясо и обжарьте повторно. Снимите мясо со сковороды, дайте немного остыть. Полейте сиропом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим на общий стол с любимыми напитками, перед подачей посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении