5 января 2021
Нежные голубцы из свиного фарша и пекинской капусты

Нежные голубцы из свиного фарша и пекинской капусты

Как, вы никогда не делали голубцы из пекинской капусты? Да вы многое потеряли. Вообще пекинская капуста недооцененный у нас овощи, мы в основном привыкли к нашей белокочанной капусте. Но именно для голубцов пекинская капуста, даже больше подходит, так как тоньше и нежнее, и на вкус она нейтральная и впитывает, все то, что вы добавляете в качестве приправ.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории119,08кКал
Белки5,23грамм
Жиры7,51грамм
Углеводы7,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 450 г
600 г
200 г
500 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
50 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте только качественные продукты от этого будет зависеть вкус и польза вашего блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В пекинской капусте отрежьте жесткую часть и разделите на листики. Овощи все помойте и обсушите.

Шаг 1

Рис отварите до полуготовности. Грибы обжарьте вместе с натертой морковью и луком, на растительном масле, до готового состояния. Сделайте начинку, смешав все эти ингредиенты, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 2

Закипятите воду и дайте ей остыть до 80°С. Положите на пять минут листья пекинской капусты в горячую воду и вытащите шумовкой, они должны стать мягкими.

Шаг 3

Начините, как обычные голубцы листья начинкой заворачивая их и складывая в кастрюлю или казан. Разведите воду с томатом и майонезом и залейте голубцы этой смесью, так, чтоб заливка, почти полностью их покрывала.

Шаг 4

Тушите на медленном огне в течение часа. Можно сверху поставить тарелку с небольшим грузом, чтоб они не всплывали и не раскрывались.

произвести впечатление

Выложите голубцы порционно, полейте сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении