31 августа 2022
Сочный кролик в молоке с ананасами, овощами и фасолью

Сочный кролик в молоке с ананасами, овощами и фасолью

Еще один вариант приготовления кролика, при котором мясо получается нежнейшим по текстуре, без посторонних запахов – с вымачиванием кролика в молоке. Кроме того, кролик быстро обжаривается до золотистой корочки, что позволяет сокам остаться в мякоти, и это делает его мягким и сочным. Когда нет времени для маринования, этот способ очень выручает. Мясо кролика также хорошо сочетается по вкусам с подобранными овощами, а сладость ананаса придает ему особую кулинарную изюминку. Это блюдо можно использовать, соблюдая диету.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки1,83грамм
Жиры0,49грамм
Углеводы9,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт.
1 стакан = 200 г
 по вкусу
3 шт. = 450 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 320 г
1 банка / 380 г = 380 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавка в мясо кролика пряных трав в виде розмарина, базилика сделает его более ароматным и насытит новыми веществами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кролика помойте. Помидоры и перец помойте, перец почистите. Почистите лук и ополосните.

Шаг 1

Мясо кролика замочите в молоке на 30 минут. В это время нарежьте кубиками лук, ананас, перец и помидоры.

Шаг 2

Обжарьте мясо в горячей сковороде с оливковым маслом до полуготовности. Затем добавьте нарезанные овощи и ананас.

Шаг 3

Залейте водой, тушите 30 минут. В конце добавьте фасоль, лавровый лист, посолите, поперчите.

произвести впечатление

Куски кролика выложите на блюдо и украсьте их зеленью. Разложите дольки овощей. Подайте хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении