Суп диетический из кролика с овощами и макаронами

Суп диетический из кролика с овощами и макаронами

Очень легкий, вкусный, полезный и ароматный диетический суп из тушки молодого кролика. Супчик готовится основе вкусного бульона из белого мяса кролика, с добавлением овощей и макарон. Кроличье мясо принято относить к лучшим видам белого мяса, мясо очень полезное, нежно и вкусное, оно поддерживает уровень холестерина, давления, повышает иммунитет. Поэтому обязательно включайте мясо кролика в рацион питания для всей семьи. Суп на таком легком бульоне получается очень ароматным и полезным, так как мясо кролика легко усваивается.
Калории 87,02 кКал
Белки 7,29 грамм
Жиры 3,42 грамм
Углеводы 6,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2,5 л = 2500 г
1 шт. = 1800 г
1 кг = 1000 г
300 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы готовый супчик не стал очень мутным, а остался прозрачным, макароны лучше отварите в отдельной кастрюле до полной до готовности, а после добавьте их в суп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тушку кролика разделите на средние кусочки и обязательно вымочите в холодной воде. Овощи почистите и помойте.

Шаг 1

Мясо кролика залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Бросьте в бульон один целый лук и одну морковь, и варите при слабом кипении около 1 часа. Пока варится бульон, отварите вермишель в подсоленной воде до готовности. Затем откиньте ее на дуршлаг и промойте под проточной водой.

Шаг 2

Картофель порежьте кубиками, морковь кружочками, репчатый лук нашинкуйте на кубики, а зеленый – мелко нарежьте.

Шаг 3

Когда мясо приготовится, бульон процедите и отделите мясо от костей. Положите овощи в суп и варите до готовности картофеля, минут 20.Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте вермишель и супчик с кроликом и овощами. Посыпьте зеленым луком.

произвести впечатление

Диетическое и вкусное первое блюдо. Обязательно приготовьте такой супчик зимним днем, он вас точно порадует и согреет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении