14 июня 2022
Пончики с мясом

Пончики с мясом

Несмотря на большое количество калорий, пончики любят и готовят по всему миру. До сих пор точно не известно когда и откуда появилось это лакомство, однако, существует несколько легенд, одна из которых гласит, что пончики придумали американские девушки, для угощения всадников почтовой службы. Самым же правдоподобным считается вариант изготовления изделия с отверстием для лучшего и быстрого прожаривания. Однако, пончики сегодня изготавливают совершенно различными способами, придавая им форму шара, и бывают они не только сладкими.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории300,42кКал
Белки8,56грамм
Жиры26,13грамм
Углеводы8,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
8 шт. = 480 г
1 кг = 1000 г
500 г
300 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
1 ч. л. = 5 г
700 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте творог с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо тщательно промойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и нарежьте средними кусочками. Лук очистите и нарежьте произвольно.

Шаг 1

Смешайте творог, муку, яйца и гашеную соду. Вымесите тесто, из которого сформируйте шарики небольшого размера. Налейте растительное масло в посуду с толстым дном, и обжарьте пончики до золотистого цвета.

Шаг 2

В мультиварку или казан отправьте кусочки мяса и лук. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте воду и готовьте в режиме «тушение» около 90 минут.

произвести впечатление

Готовые пончики слегка остудите, после чего избавьте их от лишнего масла, и распределите по порционным тарелкам. Выложите на тарелки и готовое мясо, украсьте блюдо свежими овощами и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении