• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK85tSeam
Салат из отварной трески с картошкой

Салат из отварной трески с картошкой

Салат из отварной рыбы — сытное блюдо, которое отличается не только удивительным вкусом и ароматом, но и питательными свойствами. За счет отварной трески салат богат калием, фосфором и серой. Эти вещества необходимы здоровью для укрепления иммунной системы, улучшения зрения и состояния кожи. Помимо прочего, салат получается низкокалорийным и отлично подойдет при диетическом питании.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории97,07кКал
Белки4,64грамм
Жиры5,55грамм
Углеводы6,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
3 шт. = 360 г
170 г
2 шт. = 360 г
340 г
0.5 шт. = 40 г

Для заправки

6 ст. л. = 150 г
2 ст. л. = 44 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Майонез для салата приготовьте самостоятельно. В таком случае вы точно будете знать, что входит в состав соуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе рыбы заранее разморозьте, при необходимости очистите от костей и чешуи. Картофель, яблоки, лук и укроп для подачи тщательно промойте и просушите, используя бумажные полотенца. Огурцы переложите в отдельную миску, предварительно стряхнув с них лишний маринад. Также подготовьте 2 кастрюли и кулинарное кольцо для подачи.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Для этого возьмите кастрюлю, наполните ее водой и поместите на небольшой огонь. Затем добавьте в кастрюлю картофель «Выгодно и Удобно», варите до полной готовности. Вторую кастрюлю также наполните водой и поставьте на огонь. Выложите в нее замороженное филе трески Fish House и отварите его до готовности.
При желании к рыбе можно добавить душистый перец, семена укропа или лавровый лист. В таком случае готовое филе получится более ароматным.

Шаг 2

Начните приготовление. Отварной картофель остудите, очистите и нарежьте средними по размеру кубиками. Готовую морковь Global Village, огурцы «соленые по-домашнему» Global Village и яблоки тоже нарежьте кубиками. Готовое филе трески остудите, а затем разберите на небольшие кусочки. Укроп Global Village и репчатый лук «Выгодно и Удобно» мелко порубите.

Шаг 3

Приготовьте заправку и соберите салат. В небольшую пиалу выложите укроп. Добавьте к нему майонез провансаль «Селяночка», томатный кетчуп «Рестория», соль и перец, а затем хорошо перемешайте. В глубокую миску выложите все подготовленные ингредиенты. Туда же добавьте заправку. Готовый салат тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат подавайте к столу порционно. А чтобы он выглядел еще интереснее, используйте кулинарное кольцо. Поместите его на тарелку, а внутрь выложите салат. Утрамбуйте блюдо, а после аккуратно снимите кольцо.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-139232
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении