Свиные эскалопы жареные на мангале

Свиные эскалопы жареные на мангале

Сочное мясо придется по нраву самым изысканным гурманам.
Калории 224,46 кКал
Белки 7,55 грамм
Жиры 19,53 грамм
Углеводы 4,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 800 г
3 шт. = 240 г
4 стакан = 800 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
50 г
1 пучок = 80 г
1 пучок = 20 г
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной эсколоп вымыть и поместить в кастрюлю, при необходимости разрезать на порционные куски.

Шаг 2

Нарезать репчатый лук полукольцами.

Шаг 3

Нарезать петрушку, сельдерей, базилик (либо взять замороженные), нарезанный репчатый лук, майонез, кетчуп и добавить в кастрюлю с эсколопами.

Шаг 4

Добавить приправу для шашлыка.

Шаг 5

Все перемешать.

Шаг 6

Добавить минимальной воды, соль по вкусу и ещё раз все перемешать. Затем накрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа мариноваться.

Шаг 7

Выложить на решотку и жарить на мангале 30 минут.

произвести впечатление

Подавать с маринованным в уксусе репчатый луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении