Сочное тако с овощами и двумя видами фарша

Сочное тако с овощами и двумя видами фарша

Блюдо мексиканской кухни, попробовав которое вы не останетесь равнодушны.
Калории 225,96 кКал
Белки 10,63 грамм
Жиры 15,85 грамм
Углеводы 13,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
250 г
250 г
250 г
130 мл = 130 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 75 г
1 банка / 250 г = 250 г
100 мл = 100 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лепёшки: смешать муку, воду, масло и соль, замешать тесто, тонко раскатать и вырезать лепёшки. Посыпать мукой и поджарить лепёшки на сухой сковороде.

Шаг 2

Фарш обжарить, добавить кукурузу и сыр.

Шаг 3

Нарезать овощи: помидоры, лук, халапеньо.

Шаг 4

Лепёшки обмакнуть в жидкость от фарша и положить начинку, сделать все.

Шаг 5

Обжарить с двух сторон с небольшим количеством масла до золотистости.

Шаг 6

В обжаренные тако добавить салат и соус (майонез+шрирача) и сбрызнуть соком лайма.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении