Кабачковая паста с соусом из овощей и орехов

Кабачковая паста с соусом из овощей и орехов

Низкокалорийное и очень вкусное овощное блюдо. Его можно есть холодным, а можно тёплым, если пасту из кабачка отварить 2 минуты в кипящей воде перед подачей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,68кКал
Белки1,83грамм
Жиры7,54грамм
Углеводы5,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
8 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
5 шт. = 30 г
30 г
2 пучок = 160 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 36 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте все овощи и помойте их.

Шаг 2

Сначала приготовьте соус. В чашу блендера положите базилик, чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Измельчите.

Шаг 3

Измельчите орехи.

Шаг 4

Мелко нарежьте перец и черри. Добавьте их к орехам.

Шаг 5

Смешайте все с соусом.

Шаг 6

Кабачки очистите и натрите на терке для корейской морковки.

Шаг 7

Смешайте все ингредиенты.

Шаг 8

Подавайте на стол!

произвести впечатление

Если посыпать блюдо кинзой, вкус станет еще богаче
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении