Борщ с помпушками

Борщ с помпушками

Быстрый рецепт борща, помпушки простая альтернатива обычному мясу.
Калории 24,14 кКал
Белки 1,12 грамм
Жиры 1,29 грамм
Углеводы 1,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 60 г
4 ч. л. = 16 г
 по вкусу
5 шт. = 600 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 зубчик = 5 г
5 л = 5000 г
5 шт. = 5 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить воду на огонь.

Шаг 2

Налепить помпушек из фарша.

Шаг 3

Опустить помпушки в кипящую воду.

Шаг 4

Пережарить лук, морковь, свеклу. Добавить чайную ложку уксуса, для мягкости свеклы. А также ложку томатной пасты, для вкуса и цвета борща. И ложку растительного масла.

Шаг 5

Нашинковать капусту и опустить в кастрюлю.

Шаг 6

Картофель нарезать как вам нравится и также опустить в кастрюлю.

Шаг 7

Пережарку также добавляем в кастрюлю. Наш суп обретает цвет и аромат. Ждём до готовности картофеля и капусты, солим, пробуем на вкус, затем добавляем лавровый лист. Варим ещё несколько минут, выключаем огонь, закрываем крышкой и даём постоять. Получился безумно вкусный борщ. А помпушки варятся гораздо быстрее, чем кусок говядины.

произвести впечатление

По желанию можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении