Борщ с помпушками

Борщ с помпушками

Быстрый рецепт борща, помпушки простая альтернатива обычному мясу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории24,14кКал
Белки1,12грамм
Жиры1,29грамм
Углеводы1,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 60 г
4 ч. л. = 16 г
 по вкусу
5 шт. = 600 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 зубчик = 5 г
5 л = 5000 г
5 шт. = 5 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить воду на огонь.

Шаг 2

Налепить помпушек из фарша.

Шаг 3

Опустить помпушки в кипящую воду.

Шаг 4

Пережарить лук, морковь, свеклу. Добавить чайную ложку уксуса, для мягкости свеклы. А также ложку томатной пасты, для вкуса и цвета борща. И ложку растительного масла.

Шаг 5

Нашинковать капусту и опустить в кастрюлю.

Шаг 6

Картофель нарезать как вам нравится и также опустить в кастрюлю.

Шаг 7

Пережарку также добавляем в кастрюлю. Наш суп обретает цвет и аромат. Ждём до готовности картофеля и капусты, солим, пробуем на вкус, затем добавляем лавровый лист. Варим ещё несколько минут, выключаем огонь, закрываем крышкой и даём постоять. Получился безумно вкусный борщ. А помпушки варятся гораздо быстрее, чем кусок говядины.

произвести впечатление

По желанию можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении