Бургер на завтрак

Бургер на завтрак

Рецепт авторский, в основе вкуса лежит сливочный творожный сыр и простой, но очень вкусный соус. Бургер получается сочный и сытный, на завтрак самое то!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,73кКал
Белки4,33грамм
Жиры17,71грамм
Углеводы10,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 200 г
100 г
1 шт. = 90 г
20 г
3 ч. л. = 30 г
2 ч. л. = 14 г
2 ч. л. = 6 г
2 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 3 г
10 г
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте булочку для бургера и обжарьте с двух сторон на небольшом количестве сливочного масла.

Шаг 2

Почистите авокадо и разомните в кашу, добавив лимонный сок.

Шаг 3

Яйцо нужно пожарить так, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Для этого растопите немного сливочного масла на сковороде и выключите огонь, подождите около минуты, пока сковорода не остынет.

Шаг 4

Теперь добавьте яйцо на сковороду, закройте крышкой и включите самый минимальный огонь. Ждите, пока схватится белок, примерно 5 минут.

Шаг 5

Приготовьте соус, смешав майонез, кетчуп, паприку, сушенный чеснок и хмели-сунели. Хмели-сунели в данном рецепте не обязателен, если его нет - можно и без него.

Шаг 6

На нижнюю булочку намажьте сливочный сыр, затем пасту из авокадо.

Шаг 7

Выложите на пасту из авокадо салат айсберг.

Шаг 8

Выложите на айсберг порезанный кружочками помидор.

Шаг 9

Полейте помидор соусом.

Шаг 10

Выложите на помидор яйцо.

Шаг 11

Верхнюю булочку намажьте сливочным сыром и закончите собирать бургер.

Шаг 12

Наслаждайтесь вкусом, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении