Салат «Цезарь» с индейкой

Салат «Цезарь» с индейкой

Салат Цезарь, приготовленный дома, отлично подойдёт для праздничного стола или разнообразного ужина!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,12кКал
Белки6,11грамм
Жиры9,32грамм
Углеводы5,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 ломтик = 75 г
2 шт. = 180 г
3 шт. = 360 г
100 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарезать кубиками и обжарить его на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2

Филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности, у меня ушло 30 минут, и нарезать готовое филе кубиками.

Шаг 3

Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и помидоры порезать кубиками. Выложить их в глубокую миску.

Шаг 4

Для соуса смешать майонез, сметану, добавить туда измельчённый чеснок, паприку и соль по вкусу.

Шаг 5

Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.

Шаг 6

В миску к овощам добавить филе индейки, заправить все соусом и хорошо перемешать.

произвести впечатление

Для подачи выложить салат из миски на тарелку, сверху посыпать сухариками и сыром пармезан! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении