Салат «Цезарь» с индейкой

Салат «Цезарь» с индейкой

Салат Цезарь, приготовленный дома, отлично подойдёт для праздничного стола или разнообразного ужина!
Калории 139,12 кКал
Белки 6,11 грамм
Жиры 9,32 грамм
Углеводы 5,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 ломтик = 75 г
2 шт. = 180 г
3 шт. = 360 г
100 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарезать кубиками и обжарить его на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2

Филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности, у меня ушло 30 минут, и нарезать готовое филе кубиками.

Шаг 3

Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и помидоры порезать кубиками. Выложить их в глубокую миску.

Шаг 4

Для соуса смешать майонез, сметану, добавить туда измельчённый чеснок, паприку и соль по вкусу.

Шаг 5

Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.

Шаг 6

В миску к овощам добавить филе индейки, заправить все соусом и хорошо перемешать.

произвести впечатление

Для подачи выложить салат из миски на тарелку, сверху посыпать сухариками и сыром пармезан! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении