Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Вкусный суп без добавления уксуса.
Калории 141,65 кКал
Белки 3,75 грамм
Жиры 9,53 грамм
Углеводы 9,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 480 г
150 г
3 ч. л. = 21 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 30 г
2 шт. = 2 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон из свиной кости переодически снимая пену. Нам понадобится 3 литра.

Шаг 2

После того как бульон стал приготовился, стал прозрачным, немного подсаливаем воду и добавляем мелко порезаный картофель.

Шаг 3

Добавляем квашеную капусту. Ее я тоже режу чтобы удобнее было есть.

Шаг 4

Пока варится картошка и капуста готовим поджарку. На тёрке натираем морковь, свеклу, мелко режем лук и обжариваем все на растительном масле. У меня поджарка была приготовлена заранее и заморожена. Добавляем поджарку в суп в самый последний момент, когда картошка уже готова, Даём супу закипеть и выключаем огонь под катрюлей. Так мы сохраним яркий цвет супа.

Шаг 5

Добавляем в суп зелень и мелко порезаные зубчики чеснока и даём настояться 15 минут.

произвести впечатление

Идеальные спутники борща - сало, чеснок и ржаной хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении