Соус из свинины с овощами

Соус из свинины с овощами

Соус из свинины с овощами. Простой и не дорогой рецепт, но очень вкусный и аромат на весь дом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,9кКал
Белки6,72грамм
Жиры7,82грамм
Углеводы5,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
350 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 600 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мясо свинины не небольшие кубики. В разогретую сковороду с добавлением масла отправить жариться мясо на среднем огне. Переодически помешивать.

Шаг 2

Пока жариться мясо, почистить, помыть и порезать все овощи на одинаковые кубики. Лук порезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубать. Чеснок по вашему желанию можно пропусти через чеснокадавку, я мелко режу. В мясо добавить соль и специи по вашему вкусу. Можно не жалеть специи, так как они раскроют потом вкусы всех ингредиентов.

Шаг 3

После того как мясо обжариться, переложить в его в кастрюлю. У меня объём 3л. Можно использовать больше если вы хотите, чтоб в соусе было больше жидкости. На эту же сковороду повторно добавить масло и отправить жариться шампиньоны на большом огне.

Шаг 4

Когда шампиньоны будут почти готовы, убавить огонь и добавить лук. Обжарить до готовности лука, после чего отправить так же в кастрюлю.

Шаг 5

Вновь добавить немного масла и обжарить морковь на среднем огне. После приготовления так же переложить в кастрюлю.

Шаг 6

На этой же сковороде с добавлением масла обжарить не долго кабачки. И отправить их в все ту же кастрюлю.

Шаг 7

Последней обжарить картошку так же с добавление масла. И отправить в кастрюлю.

Шаг 8

В кастрюлю добавить соус, у меня это грузинский соус, можно использовать томатную пасту или кутчуп. Залить кипячёной водой до полного перекрытия, и перемешать все ингредиенты, чтоб они готовились равномерно. Тушить 20 минут на слабом огне. После чего добавить чеснок и тушить ещё 5 минут. Выключить огонь и добавить свежую зелень. Дать настоятся.

произвести впечатление

Каждый ингредиент возьмёт себе вкус и аромат друг друга. Получается очень сытно, праматери и вкусно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ева М.
Получилось очень вкусно! спасибо за хороший рецепт, мясо нежное, семья сытая)
27.06.24 в 15:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении