Картофельное пюре с подливой

Картофельное пюре с подливой

Что может быть лучше домашней картофельной пюрешки с мясным подливом! Сытно, просто, быстро и очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,38кКал
Белки3,51грамм
Жиры5,91грамм
Углеводы10,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 20 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 90 г
0.5 ст. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистить, варить, добавив 0,5 столовой ложки соли.

Шаг 2

На сковороде на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, морковь, перец, добавить фарш, подержать с закрытой крышкой еще 10 минут.

Шаг 3

В сковороду добавить помидоры, соль, конченую паприку, помешивать, выключить через 7 минут.

Шаг 4

Из картофеля слить воду, картофель растолочь толкушкой, добавить тёплое молоко, сливочное масло.

произвести впечатление

Блюдо подавать горячим в больших плоских тарелках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении