17 октября 2022
Овощной салат с говядиной и фунчозой

Овощной салат с говядиной и фунчозой

Предлагаю вашему вниманию рецепт салата с невероятным сочетанием овощей и мяса. Он необычайно сытен и одновременно лёгок.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,7кКал
Белки7,05грамм
Жиры10,46грамм
Углеводы11,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 10 г
5 ст. л. = 85 г
5 зубчик = 25 г
5 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
100 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо и овощи помойте и почистите. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Лук полукольцами.

Шаг 2

Перец нарежьте соломкой, а морковь потрите на тёрке для корейской моркови.

Шаг 3

Огурцы нарежьте брусочками и посолите.

Шаг 4

Мясо обжарьте на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 5

Затем к нему добавьте репчатый лук, убавьте огонь и тушите в течение 5 - 7 минут, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 6

Мелко порубите чеснок и закиньте в сковороду.

Шаг 7

Влейте соевый соус.

Шаг 8

Теперь добавьте перец и морковь, хорошо перемешайте и тушите ещё 10 минут.

Шаг 9

Добавьте специи и сахар, хорошо перемешайте.

Шаг 10

Приготовьте фунчозу, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 11

В сковороду добавьте огурец.

Шаг 12

Фунчозу измельчите и соедините с мясом и овощами.

Шаг 13

Украсьте салат петрушкой.

произвести впечатление

Готовый салат перемешайте перед подачей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении