Сэндвич с рваной свининой

Сэндвич с рваной свининой

Сэндвич на чиабатте с рваной свининой станет отличным блюдом для полноценного сытного перекуса.
Калории 241,05 кКал
Белки 11,8 грамм
Жиры 13,97 грамм
Углеводы 19,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте маринад для свинины: в кастрюле смешайте соевый соус, сахар, паприку и чеснок.

Шаг 2

Куски свинины нарежьте достаточно плоско и положите на дно кастрюли с маринадом, чтобы он покрывал её целиком.
Лучше, если свинина будет без прожилок жира, идеально подойдёт эскалоп.

Шаг 3

Держите на самом минимальном огне 3 часа, обязательно закрыв кастрюлю фольгой и сверху крышкой.

Шаг 4

Проверьте готовность свинины, она должна легко распадаться на волокна. Если вам кажется, что свинина недостаточно мягкая, можно потомить её на плите ещё 30-40 минут.

Шаг 5

Разрежьте чиабатту на четыре части. На все половинки изнутри положите любимый сыр и подогрейте в микроволновке. На нижние половинки выложите свинину, предварительно разорванную на небольшие кусочки.
Сыр подойдет любой, который хорошо плавится.

Шаг 6

На мясо положите сверху мелко нарезанный салат и перья зелёного лука.
Не обязательно, чтобы салат был романо, выбирайте любой.

Шаг 7

Кружочками нарежьте маринованные огурчики, положите сверху и полейте любимыми соусами (у меня чесночный и шрирача) с учётом того, что рваная свинина уже сама по себе имеет яркий кисло-сладкий вкус. Любители острого могут добавить перец халапеньо.

Шаг 8

Накройте сэндвич второй половинкой и подавайте к столу!

произвести впечатление

Можно поджарить кусочки чиабатты, чтобы сделать её более хрустящей или немного опалить горелкой сверху.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении