Сэндвич с рваной свининой

Сэндвич с рваной свининой

Сэндвич на чиабатте с рваной свининой станет отличным блюдом для полноценного сытного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,05кКал
Белки11,8грамм
Жиры13,97грамм
Углеводы19,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте маринад для свинины: в кастрюле смешайте соевый соус, сахар, паприку и чеснок.

Шаг 2

Куски свинины нарежьте достаточно плоско и положите на дно кастрюли с маринадом, чтобы он покрывал её целиком.
Лучше, если свинина будет без прожилок жира, идеально подойдёт эскалоп.

Шаг 3

Держите на самом минимальном огне 3 часа, обязательно закрыв кастрюлю фольгой и сверху крышкой.

Шаг 4

Проверьте готовность свинины, она должна легко распадаться на волокна. Если вам кажется, что свинина недостаточно мягкая, можно потомить её на плите ещё 30-40 минут.

Шаг 5

Разрежьте чиабатту на четыре части. На все половинки изнутри положите любимый сыр и подогрейте в микроволновке. На нижние половинки выложите свинину, предварительно разорванную на небольшие кусочки.
Сыр подойдет любой, который хорошо плавится.

Шаг 6

На мясо положите сверху мелко нарезанный салат и перья зелёного лука.
Не обязательно, чтобы салат был романо, выбирайте любой.

Шаг 7

Кружочками нарежьте маринованные огурчики, положите сверху и полейте любимыми соусами (у меня чесночный и шрирача) с учётом того, что рваная свинина уже сама по себе имеет яркий кисло-сладкий вкус. Любители острого могут добавить перец халапеньо.

Шаг 8

Накройте сэндвич второй половинкой и подавайте к столу!

произвести впечатление

Можно поджарить кусочки чиабатты, чтобы сделать её более хрустящей или немного опалить горелкой сверху.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении