Синнабоны с корицей и творожным сыром

Синнабоны с корицей и творожным сыром

Это очень простые в приготовлении синнабоны. Они получаются очень вкусными.
Калории 310,08 кКал
Белки 6,17 грамм
Жиры 12,13 грамм
Углеводы 44,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 120 г
280 мл = 280 г
8 г
250 г
1 ч. л. = 7 г
150 г
2 ч. л. = 6 г
170 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко высыпаем сахар (50 грамм) и дрожжи. Оставляем на 15 минут.

Шаг 2

Добавляем яйца, соль, растопленное сливочное масло (80 грамм) и просеиваем муку, замешивая тесто.

Шаг 3

Тесто убираем в тёплое место накрыв пищевой плёнкой на 1,5 часа.

Шаг 4

За это время оно должно подняться.

Шаг 5

Раскатываем пласт.

Шаг 6

Сахар (200 грамм) смешиваем с корицей.

Шаг 7

Смазываем пласт маслом (60 грамм) и высыпаем сахар с корицей.

Шаг 8

Заворачиваем в рулет и разрезаем на 11 частей.

Шаг 9

Смазываем противень маслом и перетаскиваем туда синнабоны. Оставляем их в тёплом месте на час. А затем ставим в духовку на полчаса при 180 градусах.

Шаг 10

Творожный сыр смешиваем с молоком и сахарной пудрой.

произвести впечатление

Смазываем кремом синнабоны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении